エスプレッソにレモンを合わせたエイド 6,000ウォン
苦さと、酸味といった対照的な材料が合わさって生まれた調和が取れた味。エスプレッソの苦みをレモンが抑えつつ、レモンの酸味をエスプレッソが中和してくれます。旅行中の運転に疲れた時に飲むと活力を与えてくれます。
ブルークラウドラッテ 6,000ウォン
カクテルベースの 青空に似た美しさに 甘さと苦さが調和したラッテ。
オパインエイド(オレンジ+パイナップル) 6,000ウォン
生のオレンジをおろした果汁と、パイナップルの果肉のさわやかな飲み物。(写真左側)
モンスンア(グレープフルーツ+ピーチ) 6,000ウォン 生のグレープフルーツの果汁と、モモの果肉の甘酸っぱい飲み物。(写真右側)
小豆バター・ハニーブレッド 10,000ウォン
手作りの小豆あんとバターに手作りのクリームを添えてオーブンで焼き上げました。甘さとしょっぱさの絶妙な調和。コーヒーとも相性抜群の一品。誰でも楽しめる特色のあるデザートです。
チーズ餅焼き 10,000ウォン

|
天然チーズと江華米でつくったお餅をオーブンで焼き、ナツメの実を入れて 一緒に楽しむデザート。
|